Triple Cheese Strain
Triple Cheese Strain de Barneys Farm
Un hybride à dominance indica créé par le croisement de Blue Cheese et Original Cheese. Il présente un fort arôme de fromage avec des notes sucrées.
Les utilisateurs expérimentent des effets relaxants et stimulants avec un effet corporel puissant. Niveaux de THC de 23%. Les plants d'intérieur atteignent 100-110 cm avec un rendement potentiel jusqu'à 500-600g/m².
Triple Cheese Graines De Cannabis - Type: Graines De Weed Féminisées

Triple Cheese de Barney's Farm
Triple Cheese est une graine née de l'union entre notre Blue Cheese et la puissante Cheese originelle (phénotype Skunk#1).
Nous avons crée cette variété incroyable en sélectionnant et en rétrocroisant de nombreuses générations de plantes.
Avec Triple Cheese, nous avons obtenu tout ce dont nous rêvions et au-delà.
Mais attendez, ce n'est pas tout ! Cette plante est facile à cultiver et donne des sommités fleuries très denses. Elle vous offrira ses saveurs de groseilles et de vieux fromage moisi et vous insuflera de l'énergie.
Triple Cheese Graines De Cannabis Spécification:
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Old Cheese x Blue Cheese |
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23% |
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FÉMINISÉES |
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20 |
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80 |
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Fromage, herbe, doux-amer, humide |
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Frissons, excitation, high physique, durable, joyeux |
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Doux, crème, fromage, piquant |
Hauteur en intérieur (cm) | 100-110cm |
Rendement en intérieur (g) | 500-600 gr/㎡ |
Temps de floraison (jours) | 50 - 55 |
Hauteur en extérieur (cm) | 120-150cm |
Récolte en extérieur (g) | 800 gr/plant |
Mois/semaine de récolte plante féminisée en extérieur | SEPTEMBRE - 2nd-3rd week |
Triple Cheese FAQs
Triple Cheese est-elle Indica ou Sativa ?
Triple Cheese de Barneys Farm est 20% Sativa 80% IndicaQuelle est la meilleure manière de conserver mes graines de Triple Cheese ?
Pour conserver efficacement les graines de Triple Cheese, il est recommandé de les garder au frais et à l'abri de la lumière dans un récipient hermétique bien étiqueté et daté, de préférence dans un réfrigérateur. Evitez de congeler.Quelle est la meilleure méthode pour faire germer des graines de Triple Cheese?
Il existe de nombreuses techniques pour faire germer Triple Cheese si cela est autorisé dans votre pays. La méthode du sopalin est répandue : les graines sont posées sur un sopalin humide, recouvert par un autre sopalin, pour garde l'humidité.Quelle est la meilleure température pour faire germer les graines de cannabis Triple Cheese?
Les graines de cannabis Triple Cheese germent à des températures comprises entre 21° et 32°C (70° et 90°F). Les températures inférieures à 21°C (70°F) et supérieures a 32° (90°F) peuvent empécher ou compromettre une germination saine : Les basses températures retardent, voire arretent la germination. Les températures élevées peuvent entrainer une mauvaise germination, un retard de croissance ou une croissance lente, ce qui augmente également le risque de dessèchement des plants.A quelle profondeur dois-je planter les graines germées de Triple Cheese ?
Une fois germées, transférez-les dans de la terre ou un milieu de croissance similaire, en faisant un petit trou de 5 à 10 mm de profondeur à l'aide d'une allumette ou d'un stylo. Placez délicatement la racine de la graine germée dans le trou. Évitez de manipuler les graines avec vos mains ; utilisez une allumette ou un outil similaire pour les positionner.Dois-je planter mes semis dans leurs pots définitifs / En pleine terre à l'extérieur ?
Non ! En faisant passer avec précaution vos semis de petits pots à des conteneurs plus grands, vous pouvez vous assurer que vos plantes Triple Cheese développent des racines fortes et saines qui soutiendront une croissance vigoureuse. Les petits pots ont tendance à se dessécher plus rapidement, ce qui encourage les racines à s'étendre à la recherche d'humidité et de nutriments, permettant ainsi une meilleure gestion de l'arrosage et de l'absorption des nutriments, ce qui favorise un système racinaire et un potentiel de croissance plus sains et plus robustes.Les graine de cannabis Triple Cheese [TYPE] weed, sont vendues uniquement pour les souvenirs, le stockage et la préservation génétique.